19 mars 2014

Audencia Voile et la CCE

La Course Croisière EDHEC est un événement majeur auquel participe Audencia Voile depuis plusieurs années. Organisée par l’EDHEC, il s’agit du premier événement étudiant sportif d’Europe, qui a rassemblé en 2018 près de 3200 étudiants venant de plus de 165 écoles différentes. 3 trophées y sont proposés: le Trophée Mer, une régate de plusieurs jours, le Trophée Sable, un tournoi de sports de plage, et le Trophée Terre, un ensemble d’épreuves telles que le trail ou le kayak.

Pour la 51ème édition qui aura lieu la semaine du 5 au 13 avril 2019 aux Sables d’Olonne, notre équipage s’apprête à relever le défi du Trophée Mer à bord d’un Grand Surprise.
Le début de cette année est donc rythmé par plusieurs entraînements et événements en préparation de la CCE:

  • Week-end du 16 au 17 février: Entraînement
  • Week-end du 2 au 3 mars: Entraînement
  • Week-end du 9 au 10 mars: Trophée Grand Surprise à La Trinité-Sur-Mer
  • Week-end du 23 au 24 mars: Voiles Étudiantes du Havre

Nos palmarès CCE par équipe :

2018: 5èmes catégorie Habitable et finalistes
2017: 5èmes Catégorie Osiris Habitable
2016 : 6èmes  Catégorie Osiris Habitable
2010 : 1er  Catégorie HNA
2009 : 1er  Catégorie 100% Etudiants
2008 : 1er  Catégorie HNA
2007 : 1er  Catégorie 100% Etudiants


Nous remercions dès à présent notre partenaire P&G qui a choisi de nous soutenir pour ce projet.

Pour devenir partenaire officiel de notre équipage Audencia Voile, n’hésitez pas à nous contacter à cette adresse: audenciavoile2@gmail.com